bayi kuning

Halo bun anak sy baru lahir bari tiga hari udh keliatan kuning bun, saran gimana yaa cara hilanginnya karna saya suka nangis kalo liat dia kuning, kuningnya kadang kadang dan Ilang tbtb gt bun.. pertama lahir sampai hari ke dua dia normal aja ga kuning bun.. gmn yah

1 Trả lời

Nenennya gmn bu? 2jam sekali dede harus bangun buat nenen, jemur d matahari pagi jg. Sama segera cek ke dokter / bidan biar d cek kadar bilirubin nya