Newborn dikasih Pampers

Halo Bun, anak saya cewek, usia 2 Minggu, kalo dipakeiin Pampers tiap hari bahaya ga sih Bun? Atau harus pake kain aja ya?

2 Các câu trả lời

Baby ku sekarang usia 1 bulan 9 hari bun, mulai awal udah pake diapers.. Tp dalem e aku kasih lipatan kain bund, jd kalo tiap pipis tinggal ganti kain nya dg gt ga terlalu lembab diapers nya cz kita tau dia pipis ngga nya

Mending pke popok kain dulu bun kalau telaten juga sih soalnya kulit newborn msig sensitif, pke pospaknya waktu tertentu. Nnti kalau udah sebulan boleh full pospak