Dpt dan pcv 1

Halo bun. Anak saya baru imunisasi pagi ini dan langsung saya kasih parasetamol. Badan tidak panas. Apakah harus dikasih lagi nantinya karena bidan mendosiskan untuk 3 kali sehari? Dan bagaimana cara mengurangi bengkak pada bekas suntikan. Soalnya anak saya nangis terus karena pahanya sakit bengkak. Sampe teriak2 kesakitan.

2 Các câu trả lời

kalo dsa anaku bilang nya "kalo demam baru dikasih paracetamol, kalo ga demam ya ga perlu, dan demam nya ini 38°c , klo dibawah itu mash blm butuh" jd klo ga demam ya ga perlu dikasih pct klo bengkak coba kompres air hangat ma