Dpt dan pcv 1

Halo bun. Anak saya baru imunisasi pagi ini dan langsung saya kasih parasetamol. Badan tidak panas. Apakah harus dikasih lagi nantinya karena bidan mendosiskan untuk 3 kali sehari? Dan bagaimana cara mengurangi bengkak pada bekas suntikan. Soalnya anak saya nangis terus karena pahanya sakit bengkak. Sampe teriak2 kesakitan.

2 Các câu trả lời

baiknya cek suhu scra berkala bun jika anak di katakan demam jika suhu tubuhnya di atas 37,5°C.,kalau tdk panas baiknya tdk usah di berikan bun., utk bengkak nya bisa di kompres pake air anget Bun ,lalu pakaikan baju yg tipis dan nyaman, dan susuin bayi sesering Mungkin Bun .,

kalo dsa anaku bilang nya "kalo demam baru dikasih paracetamol, kalo ga demam ya ga perlu, dan demam nya ini 38°c , klo dibawah itu mash blm butuh" jd klo ga demam ya ga perlu dikasih pct klo bengkak coba kompres air hangat ma