Gigi baru tumbuh dijalur yang lain

Halo bun.., anak pertama saya (laki-laki umur 5 tahun) akhir² ini sering masukin jari kedalam mulutnya Pas saya cek, ada gigi baru yang tumbuh (bawah - depan) Padahal gigi susunya belum lepas, jadi ada 2 gigi dibawah - depan 😇 Gigi pertamanya tumbuh waktu umur 8 bulan, tumbuh lagi diumur 5 tahun Apakah ada bunda yang pengalaman dengan kejadian seperti anak saya? Sebaiknya gimana ya??.. 😇

Gigi baru tumbuh dijalur yang lain
3 Các câu trả lời

anakku gitu kmrn, alhasil cabut ke dokter gigi. dan bulan depan pun sama sebelahnya numbuh dibelakang jga, jdi cabut lgi di dokter gigi. trs ya gpp kt dokternya nanti maju sendiri..