Bayi bab 2hari sekali

Halo bun. anak ku umur 2 bulan 15 hari, full sufor bab nya 2hr sekali udh seminggu ini🥹 ada yg sama ga bund? bingung dan panik bgt#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

sebab anakku mix. menurutku enggak papa deh kalo 2hari ngga poop. asaaaal, enggak ada acara ngeden yang parah, dan ngga ada acara rewel pas mau poop. artinya itu sembelit. kalo teksturnya masih seperti biasanya, berati aman. paling lebih bau dari biasanya. pernah konsul itu, sebab pencernaan bayi sudah mulai bekerja lebih baik. demi mempersiapkan dirinya sendiri juga untuk menerima lebih banyak nutrisi, dan nanti mpasi setelah siap usianya.

12mo trước

Anak ku ga mix sih bund, bener2 full sufor alhamdulilah gaada rewel sama sekali tekstur pun ga kerasa atau gmna sama kaya biasa aja. klo ngeden ya ngeden kaya biasa aja gtu bund