Pijat perut

Halo bun, aman gak si kalau kita pijat perut saat hamil? Katanya posisi rahimnya melorot jadi sering pipis dikit-dikit? Usia kandungan 4 bulan bun. #seriusnanya #bantusharing

45 Các câu trả lời

hamil memang sering pipis bun, namanya juga keteken sama rahim yang membesar, jangan dikit2 katanya katanya. mending ke dokter aja lebih pasti. ini masih awal hamil dah denger katanya katanya nanti di TM 3 aja bersin juga keluar kencing mikirnya aneh2 lagi. -.-"