Bun ada yg di tm3 terlanjur makan tape singkong satu potong?

Bun tadi q dah terlanjur makan tape singkong satu potong bahaya ga ya

6 Các câu trả lời

sya kmaren juga makan tape bun soalnya pas liat pngn bgt trus sama mmh dibolehin makan aja gpp sepotong, alhmdulillah gk knp"

aku pernah sih cuma nyicip tapi ga sepotong 😂. Aman bun.. itu juga krn lupa klo lg hamil..

gpp bun dah terlanjur kok, tp jangan sering ya bun ga bagus bisa memicu kontraksi

KALO UDAH TERLANJUR GAUSAH NANYA, UDAH KENYANG JUGA KAN?

1y trước

tau gak di skip (dilewatin gak usah komen)

Saya malah abis hampir sekilo bun 🤭 alhamdulillah gpp

12mo trước

wkwk anak sy sudah lahir bun... alhamdulillah

asalkan g ada flek atau kontraksi GPP bun