Hati ayam utk mpasi

Halo bun aku sering baca capt dari dr.tan katanya hati ayam itu tinggi zat besi aku senang bgt dgrnya tp yg blm terjawab d fikiranku ayam negeri/ayam potong d pasar ittu gpp dkonsumsi buat si bayi? Klo yampung kan susah ni dpt atinya. Share dong bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Gapapa kok bun ayam negri, ini pertanyaan yg udah sering ditanyakan di kolom komentar postingan dr. tan 😂 Jawabannya adalah: anaknya mau makan ayam aja udah syukur. Hehehe

2y trước

Kasih aja, ati ayam negri sama ayam kampung boleh