Tidur siang

Halo bun, aku selalu tidur siang nih ngga bisa di tolak ngga tidur,itu gapapa buat si bayi di perut??

10 Các câu trả lời

gpapa bun, kalo pgn tidur² aja gamasalah.. kl ngantuk tidur aja, kalo cape istirahat jgn beberes dll, kl laper makan gitu aja bun gausa banyak dipikirin kan kita yg tau kebutuhan diri kita sendiri 😃

yaa bagus malah, banyak istirahat jadi nya. kan nggk ada larangan juga, kita manusia bunda bukan umbi-umbian🙃

Tidur siang rutin 30 menit justru bagus bun. Asal gak kelabasan tidur siang sampe 2 jam 😂

gakpapa bun, bumil butuh banyak istirahat gada pengaruhnya sama janin ya :)

tidur siang itu bagus bun. yg gak bagus klo tidur pagi,

Tidur siang lebih bagus drpd tidur pagi hari 🤣

Malah bagus tdr siang buat bumil hehe

2y trước

@carmellia: lg hamil ga baik nahan ngantuk bun, energi kita lg diambil buat debay tumbuh, makanya kita ngantuk..jd ngalah aja ☺️

bagus malah

malah bagus bun

gapapa