Bayi tidak mau tidur siang

Hai mommies.. mau tanya nih. Ada ngga yg babynya ngga mau tidur siang sama sekali? Baby saya baru mau 4 bulan umurnya, udah bbrp minggu ini ngga mau tidur siang sama sekali. Mau merem cuma kalo pas minum susu aja (nenen ASI). Soalnya kalo ngga tidur siang, sorenya pas mau tidur mlm tuh kadang rewel banget. Gimana ya solusinya? Makasih ya sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Mgkn anknya lg masa growspurt bun.. Jd memang maunya nempel nenen trs, gpp bun dikelonin sm dineneni , bunda sambil ikut bbo jg gpp ☺ buat membiasakan baby bbo siang

Mungkin memang usia segitu belum teratur bobo nya bun