halo bun mau tanya nih

ada ngga yang sering sarapan siang karna baru bangun tidur soalnya malemnya gabisa tidur jadi telat makan deh ada yang sama ngga bun? itu gppa ga sih

6 Các câu trả lời

aku selama hamil sering makan jam 1 atau jam 12 an karena kalau pagi di paksa makan pasti mual parah jdi harus di tidurkan dlu sampe siang baru bangun tdr langsung makan, makan juga 1 hari sekali bun

Saya selama bulan ramadhan sarapannya pas jam sahur, karena bangunnya auto siang malam ga bisa tidur .. enak tidur pas selesai subuh aja . Bangun tidur meskipun siang langsung makan lagi.

Aku juga gtu bund sahur ikut makan, plus lgsung minum vitamin, trus bangun tidur sekitar jam 10 an makan lg

hamil ? jangan di biasakan gitu si bund. sarapan ya jam 7 , maksimal setengah 8 lah.

aku malahan sarapan di jam 10 atau gak jam 11 bun,susah buat bangun pagi

sama bun aku jga jdi kek cba bljr puasa setengah hari gtu