Trimester pertama tanpa mual, normalkah?

Halo Bun, aku sedang hamil 7minggu dan kehamilan pertama. Test pest minggu lalu dan cek usg ternyata sudah hamil 6w4d. Tanpa adanya mual atau pusing. Hanya frekuensi buang air kecil dan sakit pinggang sesekali. Itu normalkah? Kmrn periksa blm sempet tanya sm dokter. 1 yang mengganggu nafsu makanku turun bgt, jd harus memaksakan diri untuk makan karena inget debaynya butuh nutrisi penting dr ibunya.#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal mom, menurut penelitian 25% bumil ngga mengalami morning sickness. kalo buang air kecil terus juga normal kan kandung kemihnya keteken rahim yg berkembang

4y trước

makasih bun infonya, saking ga ada mualnya sblm tau aku masih aktif bgt keluar2 dan urus usaha, alhamdulillah si dede kuat. sehat2 ya bun and stay safe 😊

aku juga iya Bund.. sampe skrg 10 week juga ga mual muntah.. katanya sih hamil ngebo Bund 😅

4y trước

aku juga apa aja makan, tp nafsu makannya ilang bgt, bener2 harus dipaksain buat makan huhuhu