Usia kandungan di aplikasi 6minggu

Halo bun ,aku pernah usg awal pertama testpack ,dn blm keliatan apa" ,bru rahim ny yg membesar,si suruh balik lg ke dokter bln dpn , pngen usg lg tp msh ragu, tp hati gelisah truss pngen tau perkembangan janin,kli usg skrng udh keliatan blm ya bun

5 Các câu trả lời

bun, usg itu terserah mau tiap minggu juga boleh klo emg punya rejeki buat ke dokter kok. cm drpd berharap, lbh baik sabar ya bun. soalnya sering awal hamil g sabar pgn liat janin, pdhl janin butuh waktu buat terbentuk. takutnya bunda kecewa waktu usg msh blm keliatan, makanya sm dokter diminta periksa lg bln depannya biar sekalian kemungkinan janin sudah terlihat. sabar ya 😊

1y trước

ok bun terimakasih 😊

oia bun, skrg ap yg bunda rasain saat hamil, klo aku ngerasain perut bwh kdg2 ky mau haid gitu, sm perut rs penuh klo habis mkn..

1y trước

semoga kita semua selalu di berikan kesehatan kelancaran saat mengandung hingga melahirkan y bunda2.. ibu dan dekbayi nya sehat selamat..aamiin

smaa aku juga pas positif langsung USG blm keliatan aku balik lagi 2 Minggu lagi

tunggu 2minggu lagi aja bun.. saya juga.. lgi hamil 5w 5d..

1y trước

mksih bun🙏🙏🫰

minimal jeda 2minggu dari usg yg kmrn

1y trước

Coba usg tranv bun