Anak makan telur tiap hari

Halo bun, aku mau tanya dong boleh ga ya anak kita dikasih makan telur doang. Anak ku cowo umur 14 bulan gamau lauk yg lain. Maunya nasi sama telur doang. Sehari bisa 4 butir telur. Aku takut gizinya jd kurang#pleasehelp #firstmom

13 Các câu trả lời

loh telur itu jg bagus loh gizi nya.. dr pemerintah mengusakan 1 telur 1 hari.. biar ga stunting..

ditambah sayur juga bun pelan-pelan kenalkan menu lain siapa tau ada momen dia jadi suka

gapapa bagus kok telur, protein murah dan sehat