Diaper cream

Halo bun aku mau minta saran diaper cream yang cocok untuk kulit bayi sensitif apa ya? Sebelumnya aku pernah pake pure bb ga cocok, terus pake ceradan cocok tp aku ngerasanya terlalu berat jd kayak pliket gt. Kalau bisa yg ga ada wanginya yaa. Terima kasih bunda2

39 Các câu trả lời

awal awal aku pakai Zwitsal Bun, Alhamdulillah cocok pas kehabisan ganti pakai Cussons kuning eh malah makin parah, aku ganti pakai salep bepanthen Alhamdulillah cpt kering dan bersih merah merahnya. skrng sering di seling Zwitsal atau bepanthen klw lagi merah2 bgt tapi semuanya balik lagi sama anaknya Bun gimana cocoknya

Kalo anaku dulu juga pernah ruam pake pure bb malah gak cocok dan bertambah ruamnya. Mau coba2 ke buds tapi agak pricey di kantong jadi coba2 nya ke mustela karna punya yg travel kit. Alhamdulillah cocok yg mustela. Tapi ini cocok di anak ku, kadang tiap anak beda2 kecocokannya

anak ku pertama pake cusson menurut ku cocok2 aja tapi jadi kaya kasar parut ga parah msh aman..trs yg merk cusson habis kan dapet gift dari Zwitsal pakein yg itu ehh kasar parut nya hilang dan ga merah2 lembab gitu.. berarti anak ku cocok pake Zwitsal

12mo trước

aku pake cusson diaper rash cream yg kuning

aku pake cream cussons yang biru kak, cocok. kmren tu sempat merah merah bintik aku rutin pakein terus tiap ganti popok dan setelah mandi alhamdulillah ilang kak, sampe skrng aku pakein terus walaupun ga merah mencegah aja takut merah lagi🥲

anakku pake minyak klentik/minyak kelapa murni bund krna pake cream ga cocok jadi kalo pake pampes aku olesin minyak klentik dulu Alhamdulillah 🥰

12mo trước

sama bundaa ini lebih manjur dari cream creaman

anakku pake minyak but but herba wahida, label botolnya warna hitam, su Shopee harganya 27 ribu. cocok buat segala kondisi. ya ruam, ya benjol, ya digigit serangga

coba pakai sebamed care cream. aku pakai dan cocok di kulit yg sensitif, aromanya pun gaada wangi perfume nya sm sekali. pure bau cream doang. semoga membantu🙏

saya pake vco oil nya SR12 cocok" aja alhamdulillah bebas ruam. dlu awal nb pake pigeon malah whitecast terus beli vco itu

coba pake minyak kletik aja bun. kemaren anak saya pernah kena ruam sampe merah banget, dipakein keletik 2 hari ilang.