Tentang kasur

Halo bun, Aku lg mau beli kasur. Yg ptg si enakeun aja buat tidur. Tp lg bingung, ada 3 merk yg lg jd pertimbangan. 1. Stigma 2. Inoac 3. Royal foam Ke tiganya ada diharga yg udh aku pilih dan ga jauh berbeda. Yg jd pertanyaan , ada yg pernah pake merk kasur diatas ngga? Tentang ketahanan, kepadatan busa nya gimana. Boleh share pengalaman kalian bun.. Mohon bantu ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

23 Các câu trả lời

saya pke inoac udh mau 8thn Bun masih awet anti kempes..dan taun ini beli lagi 2 kasur inoac lagi.dan gamau nyoba merk lain

3t trước

pilih yg d22, d23, d24 bun awet...