Wajar gak sih bun

Halo bun aku lg hamil 15weeks tapi masih sering mual tiap malem tuh wajar ga sih kata org2 kalo mau masuk usia 16weeks atau 4bulan mualnya mulai berkurang tp kok aku engga ya :") jadinya tiap malem aku takut makan, cuman bisa minum susu aja syukur2 sm buah juga 🥹🥹

2 Các câu trả lời

Saya 16 week masih mual malah muntah2 kalau gak minum obat

1y trước

Aku pake obat mual dari dokter mempan ketahanan obatnya 8-9jam, tapi waktu itu ke bidan kurang ampuh cuman bertahan 2 jam aja tahan mualnya... Emang bunda pake obat mual apa namanya?