ada yang pernah ngalamin bun?

Halo bun, aku lagi hamil usia 6 week. Tiap minum air putih perut langsung eneg bahkan sampe mual. Sama dokter disaranin minum air dingin, tapi tetep aja mau dingin apa anget pasti eneg kalo minum air putih. Karena sering mual kalo habis minum air putih, sekarang jadi jarang banget minum air putih. Ada yang pernah ngalamin bun? Minta sarannya ya bun. Terima kasih.

1 Trả lời

Mnum dikit2 bun, trus cba konsumsi vitamin b6. Ngilangin mual sih enggak tp bs membantu mengurangi