KETUBAN PECAH DINI

Halo bun, aku ketuban pecah dini dr usia kandungan 26w, dokter bilang harus bedrest. Skrg sudah bertahan di usia 30w. Ada yg pernah ngalamin yg sama gak? Gmn ya bun caranya supaya bs bertaham sampe 37/38w?

1 Trả lời

tapi itu gimana bun keadaan janinnya? ketuban nya pecah dini atau rembes? setauku kalo udah pecah dini harus dilahirkan ya? soalnya aku gitu tp untung nya aku pas udah waktunya lahiran

8mo trước

aku gak keputihan bun, jd kaya pipis yg gak bs dikontrol aja keluarnya. warna nya bening, dan gak berbau. aku pastiin pake kertas lakmus warna pink mom, ternyata bener ketuban