Keluar mucus plug

Halo bun... Aku HPL 8 Mei, ini hamil anak pertama alhamdulillah gapernah punya riwayat keguguran atau yg lain. Nah 2 hari yg lalu aku keluar mucus plug lumayan banyak (kira² gumpalannya segitu, tapi yg darah encernya lumayan banyak) trus sorenya aku cek bidan udah bukaan 1, kemaren seharian keluar lendir campur darah coklat lumayan banyak, pas dicek lagi ternyata masih bukaan 1... sampai hari ini belum ngerasain kontraksi yg intens... adakah yg punya pengalaman sama spt aku? share pengalaman dan solusinya dong bun #firstmom #firstbaby #ingintahu

Keluar mucus plug
1 Trả lời

aku pas anak pertama gitu sih bun. keluar flek lendir darah, pas dicek bukaan 1 ga nambah. 2 minggu kemudian baru nambah😁

1y trước

sekarang dedeknya gmn bun?