Punggung terasa sakit

Halo bun… Akh hamil 22 minggu dadaku selalu sesak bun susah nafas punggung sakitnya kaya mau patah ada yg sama ngga bun?

2 Các câu trả lời

klo sy kemaren kemaren begitu Bun,Krn udh GK tahan sy minum promag ternyata Aslam sy naik bun.alhamdulillah abis minum promag langsung enakan.sebelum hamil klo Aslam naik SM minum omeprazole Krn lgi hamil GK berani minum omeprazole jadinya minum promag.padh klo blum hamil minum promag GK ad reaksi,sy punya riwayat Aslam bun.klo udh kambuh buat nafaspun kewalahan.tupang belakang sakit dada sakit pokoknya badan GK enak.Bunda punya riwayat Aslam tidak? klo tidak mungkin bunda bisa tanya ke petugas kesehatan yg biasa menangani bunda🙏