mata minus

Halo bun Adakah yg di sini mata minus melahirkan normal ? Saya udh cek mata hasil nah minus kanan 4 minus kiri 7 Retina mata kiri tipis Sama dr mata yg pertama gak blg apa apa bs normal apa gak Sama dr mata yg kedua blg bs normal Nanti yg nentukan dr mata apa dr kandungan ? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalo retina mata tipis biasanya dokter nggak akan ambil resiko bund untuk tetap lahiran normal.

4y trước

Tp dokter mata blg gitu Cmn nanti aku pas konsul mau nanya lg ke dr kandungan gmn

bun mau tanya, jadinya lahiran normal tdk ya?