Tidur Terlentang

Halo bun, adakah yang tau.. Saat ini sy hamil 23weeks, kalo lagi tidur terlentang janin kok lebih aktif ya? Lebih sering terasa nendang2.. Ada kah yg tau?

15 Các câu trả lời

Iyaa bun, aku juga waktu itu begitu Tp skrng 30 week kalo telentang sesek nafas😌

5y trước

Sama2 bunda😊

Mungkin kurang oksigen jdi protesnya nendang2.. baiknya miring kiri

Iya aku jg sering telentang krna klo miring ga nyaman mnrutku

5y trước

Iya tp dedenya gerak trus tp klo dipake miring gabisa nyenyak

Saya juga, tp masuk 25w aktifnya kalo miring

5y trước

Sy prediksi usg cowok bun hehe

wajar bun