perut buncit terasa keras/kaku

Halo bun, adakah yang sama dengan saya. Pasca sc, perutnya buncit tapi terasa keras/kaku jika dipencet. Padahal teman² saya pasca melahirkan perutnya lemak empuk. Apa karna saya angkat² berat ya (angkat air buat isi wc). Saya kwatir, takut. Seperti gak normal 😞

1 Trả lời

Kalau tidak ada keluhan sakit, tunggu aja jadwal kontrol jahitan ke dokter obgynnya. Jangan lupa obatnya diminum terus hingga habis.

4y trước

Ini sudah 3,5 bulan pasca sc bun. Saat kontrol semuanya baik aja.