Hasil usg apakah bisa berubah

Halo bun,,adakah hasil usg yg berubah2? Ini kehamilan ke 3 sy,dulu 2kali hamil dr usia 4 bln nan d usg sampe lahiran cewe dan lahirnya memang cewe.ini dr usia 3 bln nan dokter bilang cowok ,tp hasil ush yg ke 5 bln nan agak gak jelas katanya cewe,,,pdhl berharap baby boy#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Usg nya dmna bun? Bidan apa spog? Diusg lg aja bun 28w atau 30w. Saya sedang hamil pertama dan alhamdulillah dikasih kembar usg dispog 2D 18w sudah ketahuan JKnya trus usg lg 4D di 23w tetep sama JKnya. Coba nanti usg lg bun buat memastikan lg, semoga beneran cow seperti yg bunda harapkan Aamiin

3y trước

Iya bun, semoga sehat dan diberi kelancaran sampai lahiran nanti Aamiin yra :)

nnti coba usg 4D aja bun pas uk 30w keatas..

3y trước

ok bun. trima kasih sarannya