Perut turun

halo bun adakah disni 30week posisi perutnya udh aga turun kebawah? soalnya bnyak yg blg perut aku udh turun bnget kaya udh mau bulanya pdhl msh 30week

2 Các câu trả lời

udh pastikan kondisi janin lewat usg bun? perut turun ato naik bukan patokan mau lahiran ya bun, jgn khwatir dgn kondisi bentuk perut. pastikan dgn usg biar tidak cemas

1y trước

sudh bun td aku abs usg kepla bayi sudh dibwah tp blm msk pnggul , Cuma bnyak org blg perut aku ko turun bgt katanya kebawah aku jd worry

gak usah difikirin bunda.. perut turun bukan patokan mau lahiran atau tdk nya bunda... yg penting baby sehat pas dicek dokter atau bidan

1y trước

sehat ko bund td usg , Cuma krna bnyak org blg perut aku ko udh turun kebwah aku jd worry