Perut msh diatas

Bun disini adakah yg hamilnya udh 38 w tapi posisi perutnya belum turun msh diatas yg penuhnya? Pdhal tiap usg posisi kepala debaynya udh dibawah :( gimana ya bun biar perutnya cepet turun :( soalnya ada yg bilang kalo udh turun tandanya bentar lg mau lahiran

2 Các câu trả lời

sama bun , aku juga jadi omongan org kok belum turun sih tapi aku ketawa aja karna emg aku hamil gitu kayak anak pertama karna tinggi badanku nggak sampe 150 jadi tulang nya pendek otomatis keliatan masih tinggi padahal bayi udh masuk panggul loh 😂

5y trước

udah nggak ush dengerin apa kata org bun, ntar kalo di paksa di gerak bawa jalan terus yang ada kehabisan tenaga , soalnya aku juga ngalamin ni malah badan semua pegelpegel

sama kayak aku bun 😧

5y trước

Jd was2 ya bun. Akumah malah jd omongan orang :( pdhal jalan sm ngepel jongkok dh sering