Janin 31 Weeks Gerak Aktif Banget

Halo Bun, adakah disini yg usia kandungan 31 weeks dan tendangan adeknya kenceng bngttt sampai terkadang tidak bisa tdur ? Apakah itu normal dan wajar ya ?#SeriusTanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Sama, Bund. Normal dan wajar😂 Malah bagus kalau dedek utunnya aktif. Kalau sampek tidak bisa tidur, dikasih afirmasi positif aja, Bund. Diajak ngobrol, "Adek, Bunda mau tidur, pelan² ya." Kalau saya gitu, si utunnya nurut😅

4mo trước

saya pernah juga d ajak paksu tdur si adeknya. eh mlah nendang kenceng. msih mau main kayanya😅

sama bund kenceng bgt serasa nendang bola di dalem sampai nyeri..artinya baby aktif bund dan sehat...

4mo trước

iya perut bagian atas tp kadanh samping kanan kiri bund..kalau nendang di perut bagian atas brrti posisi kepala dibawah...

maasyaallah iya Bun sama nih Alhamdulillah lagi aktif banget berarti di usia kandungan sgitu ya

sama bun aku jg gitu tiap hari tiap menit tendangan debay kenceng bgt uk 30w3d

normal kok bun. aku jg gt, usia kandungan hampir sama aku 30w4d

normal bun .. justru klo gerakan nya melemah yang gbagus

normal bunda..