Gatal bintik merah

Halo bun Adakah disini yang mengalami gatal2 seperti bintik merah di usia 22w? Untuk solusinya apa ya bun?

6 Các câu trả lời

sm aku jg gatel bintik merah, cmn aku kasih bio oil tiap malam dan kalo pagi setelah mandi pakek body cream. tp ttp aja masih kerasa sedikit gatal karna itu emng normal

1y trước

Saya pakai caladine lotion jg gak ngaruh 🥲🥲

saya bun , sampe iritasi, kata obgyn ku itu dr hormon hamil, mungkin sehat lagi pas lahiran, katanya kebanyakan di obatin juga ga mempan tp WaAllohu a'lam

aku bun , diperut apalagi gatel banget bintik² merah awalnya eh jd item gtu . aku pakein Rintik sih lumayan udh agak ilang .

kalau gatal yang penting jngan digaruk bun nanti bisa muncul strech mark bun. kalau nggak d pakaiin strech mark oil bun🙏

sya jga gatal" di bagian TT 🥴🥴 solusinya apa Bun?

saya usia kehamilan 20week