"Minum yakult tiap hari"

Halo, bun. Adakah bunda semasa hamil minum yakult setiap hari? Aman nggak ya, bun?

5 Các câu trả lời

saya dulu tiap hari minum yakult, pas TM3 aja sih krn mulai sering sembelit di TM3. aman kok kan dr yakultnya sendiri jg aman untuk dikonsumsi tiap hari. paling ati2 gula nya aja krn kan ttp ya dia banyak gulanya

aku kmrin" hampir tiap hari minum Yakult. bab jadi lancar dan aku suka karena rasa asem" gitu. soalnya kan aku semenjak hamil suka yg asem" gasuka manis😂

iya bagus kok bun yakult asal jgn sering aja. saya konsum karena saya asam lambung jd hamil tu berasa makin parah..

2y trước

oh itu obat aslam bun.? kebetulan saya punya aslam juga , baik ya klo konsumsi yakult.?

saya juga suka minum yakult bunda, bisabikin seger, ngilangin eneg dan rasa mual

Terimakasih bund semua atas sharingnya. Jadi lega sekarang. Insya Allah aman yaaa..