PD

Halo bun.. Ada yg tau ga dampak buruk kalo menyusui cuma dg sebelah payudara aja?

10 Các câu trả lời

Paling Gede sebelah. Dan sakit, terus bisa mastitis :) gak sampe kanker ya, kanker itu mutasi sel.

5y trước

Dipake 2 2 nya bu. Kalau misalnya udh bengkak keras terpaksa di pijet bu

Sakit dan bengkak. Kenapa bun kok g mau yg sebelah? Pompa aja deh bun, dari pada sakit

5y trước

😅😅 susah juga ya. Putingnya bisa keluar kalo di enyot dede.

Coba cek google, dampaknya terparahnya biss kanker payudara

Gede sebelah bun krna saya cuma yg kanan aja nyusu nya..

Kepala bayi peyang dan payudara besar sebelah, setau saya itu

5y trước

Iya mungkin, yg bikin kepala peyang nyusuin bayinya sambil ditidurin, Kalo payudara besar sebelah itu fakta,

Gede sebelah Bun nti nya

Memang knpa gak dua2nya bun?

5y trước

Iya, semangat bunda , saya juga asi ekslusif kok hehe

Gede sblah bun PD nya

Gede sbelah

kepala bayi peyang

5y trước

Aku juga nenenin sambil tiduran terus bun, tapi ganti2 kanan kiri jadi gak peyang. Tapi kalo misal kanan terus kyknya bisa peyang deh bun