Vitamin baby

Halo bun, ada yg pernah pakai vitamin apialys drops gak? Kalau ada boleh sharing dong bun 🙏

14 Các câu trả lời

dlu pernah dikasih dsa. gatau ya sy juga bingung, itu ngaruh apa ngga. keknya sama aja 🤣 tapi anak sy skrg vitaminnya pake madu aja sama minyak ikan. (stlh usia setahun)

aku pernah buat booster habis sakit.. biar nafsu makan gitu.. tapi biasa aja sih tetep susah makannya 🥲 cuma rada seger gak pucet lagi anaknya

pernah dikasih sama DSA tapi kalo anak aq kurang cocok bund suka muntah entah karena bau/rasa nya dia ga suka jadi DSA ganti pake curvit Cl emulsion

3y trước

curvit dari 8,5 bulan dosis nya disesuaikan BB anak,sama seperti apyalis untuk nambah nafsu makan&daya tahan tubuh

aku blm prnah tau bun merek itu.. Sblm 2 tahun anakku blm aku kasi tambahan vitamin.bru ini pas 2thun ngasih tmbhan vitamin.. buat DHA ja

Anakku pake bun, umur 1 minggu dikasih itu sama dsa nya, sampe sekarang umur 35hari masih disuruh minumin trs sampe habis..

3y trước

Umur 35 hari ini bun..

aku pake itu awal nya san b plex saat newborn trz pas hbis sakit di resepin apialys cocok smua sih

3y trước

sesuai dg dosis yang diberikan dsa 😊😊

pake sejak usia 7bulan bun, buat nambah imun krn saat itu sekeluargaan pada sakit smua.

pake dari usia 11 bulan mungkin baru 3 minggu di resepin sama DSA.

pake tp resep dsa. karna setauku ga boleh dikonsumsi jangka panjang.

Anak saya minum waktu sakit kemarin memang bikin sembuh lebih cepat.