Pasta Gigi usia 4 bulan

Halo Bun.. ada yg anaknya sudah numbuh gigi di usia 4 bulan? Boleh tahu rekomendasi pasta gigi berflouride yang digunakan yg aman kalau tertelan? Terima kasih Bun

2 Các câu trả lời

5mo trước

keterangannya buat bayi minimal 6 bulan bun.. anak saya baru mau 4 bulan

anakku pake mama choice bund bilasnya pake kasa dicelup air mateng