Berat badan tidak bertambah banyak

Halo bun, ada yang sama gak sih? Lagi hamil tapi berat badan nya gak bertambah banyak. Kehamilan sudah 14 minggu tapi cuma bertambah 1 kg dari sebelum hamil. Normal gak sih bun?

8 Các câu trả lời

normal aja bun. sama kyk aku, bru naik 1kg-2kg. kata dokter hamil aku, 5bln ke atas bru bb nya bertambah pesat, krn dibarengin janin kita makin berkembang dan nafsu makan bunda jg membaik. next usg, sekalian konsul aja bund soal bb bunda. bb bunda skg apakah normal dgn usia kehamilan bunda? cba tnya gt aja

rata kenaikan BB bumil tiap minggu gk smpe 300 grm yg pernah saya baca. jd misal ini sy skrg hamil 15 week,dg kenaikan 2 kg msh normal. klo aq selama kenaikan bumil tiap week nya normal, berat janin normal, tdk usah terlalu d pikir bun.

aku malah turun bund, dr 56 skrg 52,9 pas awal² efek obat jd kembung trs makan ga masuk ngerasanya engap trs, tp skrg udh enak gara² stop obat itu walopun bb masih blm naik lg

aku sebelom mulmun parah Bb 43 pas mulmun parah ga masuk apa2 bgt turun jadi 38 skarang baru naik 1kg di 13week pas mulmun parah di usia kehamilan 7week

mending mommy turunny 1kg saya 8kg mlah dr minggu k 6 sd k 13 skrg karena gbs mkan bgd sm opname 7hari karena kekurangan nutrisi🫢

Aku di usia 12week malah turun 1kg🤣 mual parah asal bb janin sesuai gapapa

sy mlh turunn 10kg bun, dr 40 ke 30 krn mual parah, skrg bru 12 mnggu

2y trước

klau msh mual prh hrs di rawat inap bun, tp sy mlih d rmh aja bedrest, d ksh obat mual + vitamin, krn gbsa mkn nasi dan mnm air putih pun muntah, apa yg d mkn kluar smua 🥲

normal bun .. saya jg msih naik 1kg😊