sakit perut di bagian perut kiri

Halo Bun, Ada yang merasakan sakit perut di bagian kiri? Saat tidur menghadap kiri/ saat beraktifitas. Baru semalam saya merasakan, sakit perut di bagian kiri saat saya tidur menghadap kiri, Dan saat beraktifitas, bbrp kali merasakan sakit juga. Hanya saja, rasa sakit yg saya rasakan hanya bbrp detik saja. Tidak lebih dari 5-10detik Mudah2an tidak ada masalah apapun, saya dan janin saya sehat hingga persalinan nanti.

1 Trả lời

Saya juga ngerasa sakit kadang2 sprti itu,tp tarik napas panjang aja dan rileks klo keluhannya berlanjut periksa ke dokter ya bun