Rekom rumah sakit atau Dr Spog di daerah Banjarmasin atau Banjar baru

Halo bun, ada rekomendasi dokter spog atau rs di daerah banjarmasin atau banjar baru (kalimantan selatan) kah? Niatnya mau scan NT tapi lg merantau ikut dengan suamik🙏🏻#ingintahu #firstmom #rekomendasidokterkandungan #rekomendasirumahsakit

1 Trả lời

Coba ke rs syifa medika dgn dokter bima, aku blm pernah sih bund. Cuma kmren temen aku 2 org lahiran disana sama dokter bima