Mudik bikin kesal

Halo bun. Ada cerita waktu aku mudik yg bikin kesel sampe skrg. Jadi anakku itu emg aku gak kasih makanan manis sama kerupuk. Aku membatasi makanan anakku. Wajar dong orang tua punya hak. Nah lagi dikampung suami semua aman2 aja. Yg lain makan permen mereka gak ngasih. Dan anakku emg gak pernah kepingin. Nah suatu hari aku abis beberes baju karna waktunya mau pulang. Rencananya abis beberes baju,aku mau suapin anak karna 2jam lagi kita brgkt pulang. Pas aku liat anakku dikasih kerupuk. Aku liat agak kesel yaudah lah gpp kecolongan sekali. Itu kerupuk dikasih sama neneknya suami. Tahann..... Nah pas aku mau ambilin nasi buat anak,aku liat keponakan suami buka bungkusan kerupuk lagi. Aku bilang "de... Si **** jgn dikasih kerupuk ya" "Loh emg knp mba" "Iya dia mau makan dulu" Eh aku balik anakku lagi megang kerupuk gede sebuletan. Disitu ada neneknya suami,budenya,sama si anak itu. Loh emosi lah. Anaku maunya jadi makan kerupuk gak mau disuapin nasi. Aku ambil kerupuknya anaku nangis. Seperti biasa keluarga suami selalu pengen jadi malaikat didepan anak. "Eh kasian bgt lagi makan kerpuk diambil sama mama" "Udah kasih aja kerupuknya. Lagian satu doang" Aku ajak anakku keluar rumah biar dia tenang. Baru mau makan. Suami bukannya nengahin malah bilang "jangan marah gitu dong malu. Namanya juga anak" Bujutttt kesel bgt. Aku bilang "kalo merasa bisa suapin anak,sok silakan. Jgn ngegampangin" Btw anakku 1 setengah tahun.

8 Các câu trả lời

terlihat marah gpp bun di depan mrk, biar mrk jadi tahu dan lebih hati2 kalo bunda ga suka anaknya dikasih kerupuk.