BBJ kurang

Bun gmana cara naikin BBJ dengan cepat? UK udah 35w posisi bayi udah bagus, tapi BBJ masih kurang. Dikasih waktu 2minggu suruh naikin BBJ nya😔 HPL tgl 7 Juli tapi bidan bilang seblm HPL kayanya udah lahir sebab posisi bayi udah bener bener dibawah

7 Các câu trả lời

wktu anak pertama prnh di saran kan dokter makan es krim sama telur rebus sehari 5...skrng anak ke 2...inshaAlloh hpl 15juli..dr umur 28minggu sdh kegedean di suruh kurangin makan yg manis2..nasi di kurangin😊

Makan es krim dan manis terus bun

makan es krim bun minum yg manis2

Makan es krim , makan alpukat

Up..

up..

up.