BBJ kurang

Bun tips naikin BBJ dong, 25 week BBJ cma 682 , disuru 2minggu naikin BBJ, bingung nihh bun☹️#seriusnanya #bantusharing

51 Các câu trả lời

Ngapain bingung bund? Skrg fokus konsumsi protein yang banyak. Saya tiap hari selalu makan telor dan itu udah jd kewajiban malah, trs makan eskrim 3 hari sekali, sekalinya makan lgsg 3 eskrim, minum susu. Alhamdulillab BBJ saya normal malah agak kebesaran dikit.

10mo trước

Iyaa bund, krn saya tidak ada niatan buat lahiran normal. Dari dokternya juga gaada pantangan samsek😂

Aku kmren naik 700gr bun selama 3 minggu, makanan yg aku makan sehari telur 4 butir, minum susu peptisol 3x sehari, buah bebas seadanya dirumah, sayur kelor (yg hijau hijau dimakan), cemilannya es krim alhamdulillah dengan riwayat preklamsia bisa lahir 38w dengan bbj 2.7kg semangat bun

10mo trước

Saya SC bun karena mata saya juga ada minus jadi dr tdk berani karena resiko tinggi

bisa dibantu dengan perbanyak konsumsi telur rebus, alpukat, kacang²an, protein, susu, ice cream gitu kok. semangat jangan dibawa stress bun, Insya Allah nanti semakin bertambah kok bbjnya. pokoknya cukup gizi hariannya & jangan skip vitamin kehamilan sekalipun ya 😊

mkn yg berlemak bun, mkn lebih sering jg minum minuman dingin jg bagus, mkn coklat jg aku dulu pas hamil sering minum boba 😅 alhasil BB anakku gede, bbl 3.3 bagus tuh buat bunda yg lagi ngejar BBJ, asal jnga kebablasan ky aku, anak pertama udh Segede itu😅😅

Makan buah sebelum makan biar nutrisi buahnya ke serap detun, minum susu hamil/aku lebih suka dancow gortigo coklat pake es,banyakin protein.. kalau kerasa laper dikit lgsg ngemil, pokonya banyakin ngemil aja biskuit kek apa atau buah jg gpp

makan telur rebus cepat naikin bbj bun, krna pengalamn kemarin bgt. sehari 3/4 butir mau lebh jg boleh bun. semngat ya gak usah stress, msh bs ngejar bbj jg kan mash 25w.

10mo trước

makan yg manis2 bun

pagi makan telor rebus, sayur2an bun, es krim sehari 1x, jgn lupa susu pagi+malam. saya naik pesat 1kilo dalam 2minggu

makan yg banyak bun, banyakin protein sama komsumsi es krim juga. dulu aku 3 minggu komsumsi es krim tiap hari sampe bosen lihat es krim. tapi alhamdulillah bbj jadi naik

Makan yg banyak, bun. Dikit2 tapi sering makan, jangan lupa cemilannya. Banyakin protein hewani dan cemilan manis (yg sehat). Rajin minum vitaminnya, Bun. Semangat!

kalo doyan bakso makan bakso bun sama jus2 aku doyan bakso sama capucino cincau dan jus mangga atau alpuket skrg agak distop dikit krn pas kmren usg mayan 😅