Vitamin bumil

Bun tanya adakah yg minum vitamin dr bidan atau dokter di tambah kita beli vitamin sendiri, .. apa hanya minum vitamin pas priksa aja Bun. . ada ga Bun yg minum vitamin BLACKMORES,,. kynya bgs by bumill..

2 Các câu trả lời

sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold, sama dokter kandungan gak di tambah vitamin lain lagi, cuma waktu TM 3 aja dikasih resep tablet tambah darah karena hb rendah.

2y trước

kalau dokter kandungan sy bilang cukup minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja, karna memang kandungannya udh lengkap, imbangi dg makan yg bergizi jg. sampai menyusui jg tetep minum Blackmores sy. tp silahkan konsultasikan dg dokter kandungan bunda, karna kondisi tiap orang berbeda2.

minum vitamin harus rutin tiap hari, supaya efektif. trs kalau beli vitamin sendiri. trs beli vitamin dari bidan. perlu cek kandungannya, jangan double2, nanti kelebihan dosis.

2y trước

iyaa bunnn...