Wajah bayi putih2 seperti pamu

Halo buibu semua..mau tanya nih ank saya skrg umur 4 bulan..dari umur 2bulan ada muncul putih2 di wajahnya kaya panu gitu..udah tanya k dokter anak ktanya bs jd jamur dan direkomendasi ke dokter kulit..adakah yg sama kaya saya..dan solusinya gmn ya? Sharing ya bun..makasih...#bantusharing #Nanya

1 Trả lời

Hai Bun, biasanya sih hilang sendiri.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa