Tentang kontraksi

Halo buibu, aku hamil sudah 36w tapi kenapa ya kok blm ngerasain kontraksi maupun kontraksi palsu juga?😢 Takutnya kalo sampai 40w nanti gk kontraksi2😢 padahal sering Hb keluar dalem Lo Bun, tapi gak ngaruh juga, gimana ya Bun? Apa emang blm waktunya? Tapi kadang liat postingan ibu2 lain yg udah ngerasain konpal jadi bikin khawatir kok akunya belum ngerasain😔, btw aku hamil anak pertama, dan kata dokter udh masuk panggul juga. #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Belum waktunya bun sabar aja, banyakin gerak bun aktifitas ringan aja tapi

2mo trước

iya bun