Nyidam tapi di abaikan

Halo buda2 Saya pngn sering,, Apa di sini ada yg lagi nyidam trs sampe lahiran gk kesampean ,dan adakah kalo lagi nyidam gk di turutin,,apakah ada dampak ya setelahnya ke dedek bayinya kalo dah lahiran🤲 Mitos atau fakta Bayinya kenapa2 nantinya pas udah lahiran Saya kadang sedih bun cuman pngn makan yg di pinginin atu di nyidamin😭🥺,, Saya lagi pingin nyidam tpi malahan suami bilang lah alesan yg pingin ibukya aja ,, Gk bakal ada apa2 sama dedeknya,, Aku kalo nurutin km buat beli ini itu yg ada gk dapat uang gk bisa kerja ,,! Disisi lain kalo saya bisa motoran/naik mobil saya bids pergi sendiri beli,, Kadang apa yg saya pingin di gofud/shoppy gk ada di sini. Adkah di sini yg sama dngn saya karna suami sibuk kerja berangkat pagi pulang jam 8 malam,, Sedih bngt sebenrya 😭🥺 Mohon masukanya buda buda🙏

1 Trả lời

gag bisa motoran sndiri ya mom.. klo. punya saudara.. bilang sama saudara aja suruh anterin.. biar suami sadar

1y trước

yaiyalah Mom.. udh cuekin aja mom biar ngrasa brsalah