Vitamin

Halo bu ibu saya ingin nanya siapa tau ada yg paham, saat ini saya sedang hamil 7 bulan dan hb saya rendah. Saya di beri vitamin calcifar dan maltofer fol. Tp saya juga mengkonsumsi folamil genio, apakah jika 3 obat tersebut sama minum dalam satu hari tidak masalah? Saya takut kelebihan vitamin ☹️ apa efek kelebihan vitamin bagi janin bun?

1 Trả lời

Kalo kebanyakan vitamin anak bw jd hiperaktif Bun apalagi kalo ada kandungan asam folat ,,, kelebihan asam folat BS jd si baby hiperaktif