Janin TDK berkembang

Halo bonda" ad gak d sni yang pernah periksa dan d nyatakan janin TDK berkembang ? Skarang sya hamil dan stelah USG kata dokter janinya TDK berkembang. Kata dokter disuruh kerumah skit untuk kuret tpi sya Masi mmpeetahankan. Siapa tau yang pernah mngalami hal yang serupa dngan sya dan janin.a kembali berkembang . Jika ada tolong dong bunda saranya supaya janin berkembang kembali ?#bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

bun ma'af mau nanya, kalo janin nggak berkembang itu waktu di usg udah ada janinnya belum? apa cuma kantong?

1y trước

oh gitu bun, kalo aku dulu sempet hamil Bo Bun, cuma ada kantong kehamilan aja dan nggak ada janin