My little princess

Halo aunty2 online... Halo teman2 yang seumuran sama aku... Kenalkan namaku Akleema Orlin Joann Ayah bundaku memanggilku dengan nama Leema (dibacanya "lima" yaa bunda ?) Usiaku 3,5 bulan, adakah yang seusia dengan ku teman2 ??

My little princess
23 Các câu trả lời

Hai akleema cantik, seumuran sama baby haura.. Salam kenal yaa 😘😘 Tp bunda haura ga menyertakan foto yaa.. Hihi 💕

Hay juga leema,, aku khalisa fathiyah rahma, ummah manggil aku khalisa. Umurku juga 3.5 bulan, salam kenal. 😘

4y trước

Gemesss pipi nya

Haloo Leema kenalin aku Shanum usia ku 3 bulan 8 hari kita seumuran yaa 🥰🥰

4y trước

Hallo shanum nan embuull gemesss 😍😘

Hi dd leema,semoga nular k auntie ya py baby cwe,sehat selalu sayank

Wah sama kaya anakku bun... Dedenya cantik dan tinggi ya 😍

Masya Allah syantik. Anak aku bund sama 3,5bulan Tapi cowok 😂

4y trước

Tabarakallah... Salam kenal cowo ganteng😘

Namany sama kayak ponakan ku akleema Dipanggil qiqi 😅

4y trước

Wahh,,, namanya samaaa😚 salam kenal 😘

Sleepsuitnya sama kek punya anakku 🤭😀

Kok gak dipanggil orlin aja Bun

berwarna sekali kmu 😍😍