Skincare ibu hamil apa aja ya bund?

Halo Assalammualaikum bunda2 ... Mau bertanya nih ... Sbg calon ibu dan ini pertama kali saya hamil ... Saya bingung jika ingin menggunakan skincare ... Krn ternyata bawaan hormon bikin wajah saya kering hingga mengelupas ... Kira2 moiturizer/pelembab apa yaa yg boleh utk ibu hamil? Dan kandungan apa saja yg dilarang dalam perskincare an utk ibu hamil? Terimakasih🙏 saya mau tanya dokter tapi jadwal usg saya masih lama, jd tanya ke bunda2 sekalian yg sudah berpengalaman, terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #skincare #bumil

2 Các câu trả lời

pelembabnya boleh apa saja tapi hindari yabg mengandung retinol, alpha arbutin, aha bha dosis besar kalau hanya ceramide, niacinamide, boleh kok mam

skincare "mama choice" untuk ibu hamil dan menyusui