Tumbuh kembang anak

Halo , anak ku mempunyai tongue tie dan kata bidan harus di bawa kedokter bedah anak , apakah aku harus konsul lagi ke DSA ATAU LGSG BAWA KE DOKTER BEDAH ANAK YA??

1 Trả lời

Konsultasi ke dsa dulu. Kalau memang tongue tie dan diperlukan ke bedah anak nanti dsa yg akan kasih rujukan.

2y trước

Sudah aku bawa ke DSA ka kata dokternya si msh aman tapi masalah nya anaku nyusu nya sedikit bgt , kata dokter kalo mau hasil maksimal biar anak ga cadel dan ga menggagu nnti saat mpasi boleh di insisi , aku jd bingung kesian jg soalnya ga tega liat tindakan nya