bb bayi

Halo aku adzkia, umurku 4,5 bulan bentar lagi genap 5 bulan bb 9,5 kg😬 bisa bayangi ngk onty seberapa gemoyy nya aku hihi🙈

bb bayi
100 Các câu trả lời

hai adzkiya.. nama kita sama, aku azkiya nur syafika.. salam kenal yah, aku 6 m 4d

hy adzkia aku lintang baru 2bulan 7 hari bb aku udah 7kg, awal lahir aku BBnya 3.1kg

4y trước

daun kelor,ikan,daging,ayam,telur ayam kampung,pepaya,kacang ijo,kacang merah,kacang almond,susu kedelai,tempe,tahu,brokoli,bayam

Masyaallah gembil syekaliii 🥰🥰 Anakku usia 8 bln beratnya baru 8.9 dong

Ya ampun gemes nya,, anak saya juga sekarang umur 15bulan bb nya cuma 7,8 kg

gembul bgt lucuu.. gpp kalo gendut full asi. kl sufor harus dipantau biar ga obes

4y trước

Makan apa bund asinya bnyk bnget yah.. 😊

ya ampun dek, tangan mu kayak roti sobek. pengen tak uyel2 😆😆

Bisa gemuk gmna si bund,anak aku msa turun mlah bb nya baru 3 bulan

Haloo adzkiaa, gemoynyaa kamuu lucuu bingiitt, onty onlen pada gemes nihhh

4y trước

Hehe maaacii ontyy😍

Sama kya anak q bund namanya nazifa adzkia 😁 umurnya bru 1 bulan 5 hari

4y trước

Hehe kembaran bund namaya😍

Aduuh roti sobek Gendongny lumayan jg ya bun Emak2 mmg kudu strong